X

Продажа - аренда

       НЕДВИЖИМОСТЬ все больше пользуется популярностью этого очаровательного термального городка и морского побережья! Предлагаем Вам ознакомиться с предложениями высокопрофессиональных агентств Монтекатини Терме и Форте дей Марми.

Имея большой опыт работы в продаже и аренде любого типа недвижимости, гарантируют конфиденциальность любых переговоров, внимание к каждому клиенту, а надежность и компетентность будут сопровождать Вас, шаг за шагом, от начала и до конца.

Правила покупки недвижимости:

1. Выбрать недвижимость. Заполнить документ "Предложение о покупке недвижимости", в котором указываются реквизиты Покупателя и Продавца, детальное описание    объекта, местоположение и цена выбранной недвижимости, условия оплаты. Вносится денежный задаток.

2. Необходимо получить идентификационный код и открыть счет в банке. Выбрать нотариуса и техника-проектировщика и бухгалтера. Назначить день подписания контракта  купли-продажи у нотариуса.

3. Завершающий этап сделки является подписание контракта купли-продажи. Покупатель и Продавец, с участием посредника и  переводчика,  двух свидетелей владеющих  двумя языками русским и итальянским, бухгалтера, техника-проектировщика подписывают в присутствии нотариуса Акт о купле-продажи, который передает право владения  имуществом от продавца к покупателю. Оплачивается чеком оставшаяся сумма Продавцу и оплачиваются услуги нотариуса и налог на перезапись имущества в Реестре. А также  оплачиваются услуги переводчика, посредника-агентства, бухгалтера, техника-проектировщика и свидетелей. После подписания акта у нотариуса, покупатель вступает в  права собственности купленного имущества, получает ключи, копию акта, после чего акт проходит государственную регистрацию в департаменте Реестра собственности без  участия покупателя.

4. После заполняются две формы о переходе недвижимости от Продавца к Покупателю, которые заверяются в Kомиссариате города. Налоги при покупке недвижимости для иностранцев:

    1. Налог Реестра

    2. Кадастровый Налог

    3. Ипотечный Налог

    4. Налог на Добавленную стоимость: 

         а) Налог на Добавленную Стоимость 7 % от кадастровой стоимости недвижимости, если продавец- частник.

         б) Налог на Добавленную Стоимость 10% , если продавец строительная компания от продажной цены.

Услуги: нотариус; комиссионные агентства недвижимости или посредника; техник проектировщик; бухгалтер; два свидетеля; переводчик. Каждый год: должен быть уплачен муниципальный налог на имущество, соответствующий 0,2% - 0,7% от кадастровой стоимости имущества, высчитывается бухгалтером, а также коммунальные услуги, кондоминий если есть.

Недвижимость в Монтекатини Терме:                                      www.esseginet.it

Недвижимость в Форте дей Марми - VIP морской курорт:   www.immobiliareilfortino.com

     Законодательство Италии дает возможность приобрести гражданам России недвижимость, делать инвестиции в бизнес, регистрировать частные компании, Акционерные Общества, Общества с ограниченной ответственностью и т.д. , предоставляя таким образом иностранному гражданину в Италии иметь те же права и обязанности, как у граждан Республики Италия. Оформить недвижимость можно, как на физическое, так и на юридическое лицо. Фирмы созданные в Италии, в которых иностранные граждане выполняющие роль компаньонов, акционеров, несут ответственность, согласно итальянскому Законодательству.

Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
Монтекатини Терме

термальные источники

Монтекатини-Терме небольшой тосканский курортный городок с термальными источниками

ТЕТТУЧЧИО/Tettuccio

Гипотоноческий тип воды Теттуччио очень похож на органический состав нашего организма, осуществляет стимулирующее воздействие на печень и другие органы.

ТЕТТУЧЧИО/Tettuccio

РЕДЖИНА/Regina

Восстанавливает и нормализует правильный поток желчи из печени в кишечник, назначается при печеночной недостаточности и дисфункции желчных протоков.

РЕДЖИНА/Regina

РИНФРЕСКО/Rinfresco

Выполняет диуретическую функцию, выводит шлаки из организма через мочевые пути, восстанавливает минеральный баланс,растраченный при физической нагрузке.

РИНФРЕСКО/Rinfresco

ЛЕОПОЛЬДИНА/Leopoldina

Назначается при хронических запорах, её эффект проявляется почти сразу же. Восстанавливает нормальную функцию кишечника.

ЛЕОПОЛЬДИНА/Leopoldina

ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА

Термальная соле-сульфатная вода единственая в мире, которая содержит ценные элементы для восстановления различных функций организма.

ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА

ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Центральный термальный комплекс с минеральными водами Монтекатини представляет собой настоящий и уникальный "город термальных вод".

ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

 

 

    MONTECATINI - один из самых престижных и знаменитых                                                                курортов в мире.

 

 

ГОРОД является одной из европейских столиц термальных вод. В основании и развитии города Монтекатини Терме самым ценным является термальная вода. Термальная соле- сульфатная -щелочная вода Монтекатини Терме, единственая в мире, которая содержит ценные элементы для восстановления различных функций желудочно-кишечного тракта, а также лечит проблемы с суставами.

Основателем Монтекатини Терме был Великий герцег Пьетро Леопольдо ди Лорена, который посодействовал строительству водолечебниц. Термальный парк занимает 460 тысяч квадратных метров. Истинный зеленый рай рядом с термальными источниками.

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ относительно молодой город основался и развивался между 18 и 19 веками. В эпоху город назывался “Баньи ди Монтекатини”, а в 1928 года получил нынешнее название - Мотекатини Терме. На высоте 250 м над уровнем моря располагается старый город Монтекатини Альто, туда можно подняться на фуникулере или же, доехать на машине за 10 минут. Эта средневековая деревенька с узкими улочками и каменными зданиями с потрясающим панорамным видом на Мотнекатини Терме вплоть до Пистои, Пеши, Эмполи, Пизы и Лукки, оставит у вас незабываемые впечаления.

www.terme-montecatini.ru

услуги

Добро пожаловать в Монтекатини Терме

VIP шопинг

любительницам моды лучший шопинг

VIP ШОПИНГ – это посещение дизайнерских бутиков , универмагов, фабрик , торговых центров , аутлетов в компании имидж – стилиста и персонального водителя. Шопинг - это интересное и приятное путешествие в мир моды, если Вы точно знаете, что Вам нужно и где Вы это можете приобрести. Наибольшее количество аутлетов сосредоточено под Флоренцией.

 

СРЕДИ зеленых холмов Тосканского пейзажа в окрестностях Инчизы находятся аутлеты таких известных брендов как: D&G, Prada, Trussardi, Fendi.Организация шоппинг-сопровождения по разработанному маршруту с ассистентом-шопером

Гостиницы

Лучшие гостиницы в Монтекатини Терме

  • Гостиница Сардиния
  • Гостиница Белависта
  • Гостиница Ла паче

источники здоровья

Лечение в Монтекатини Терме.

ТЕРМЫ МОНТЕКАТИНИ обязаны своей знаменитостью термальной воде с уникальными и несравнимыми характеристиками. Богатая фосфатами и сульфатами натрия вода, дает общеочищающий сильный эффект Вашему организму.

ВОДЫ подразделяются на сильные, средние и слабые в зависимости от их состава и используются для лечебной грязи, лечебной термальной ванны, лечебного термального бассейна, душа, гидромассажа, массажа, ингаляций и аэрозоли. Но эффективность термальной воды Вы больше чувствуете, когда её пьете, таким образом, кроме улучшения общего самочувствия лечатся также проблемы кишечника, печени, дискинезия желчевыводящих путей, поджелудочной и почек.

ЭФФЕКТ от питьевого лечения минеральной водой зависит не только от правильного выбора воды индивидуально каждому, но и от правил её приёма (дозы, переодичность, связь с приёмом пищи, температура), обусловливающих различное действие одной и той же воды. Поэтому питьевое лечение минеральной водой следует проводить только по назначению местного термального доктора или профессора гастроэтнеролога, в строгом соответствии с его указаниями. Откройте для себя все эти особые и разные качества природной воды, чтобы помочь разрешить многие проблемы с желудочно-кишечным трактом, суставами, дыхательной системой и остеопорозом, варикозом, повышенный холестерин, сахар, триглицериды. 

Наши контакты

Используйте контактную форму, чтобы отправить нам электронное письмо.

Оставайтесь с нами на связи

Вы можете использовать следующую информацию, чтобы связаться с нами.

Олег Головачев
тф: +7 777 296-01-48
e-mail: aliag@inbox.ru
Адрес: Казахстан, Петропавловск
Наталья Севери
тф: +39 327 731-29-01
e-mail: natalia30@hotmail.com
Адрес: Италия, Монтекатини Tерме