X

Флоренция

       ШОПИНГ на складе с вещами новой коллекции со скидкой до 30%. Вещи ведущих итальянских домов мод: до 20% детских вещей (от 0 месяцев до 14 лет),до 70% женских вещей (от 38 до 46/48 размера) и до 30% мужской одежды.

Марки: Blumarine, Maritè, Class Cavalli, Twin Set, Job Cohen Jeans, Ferre, Armani e Armani Jeans, Moschino, Gotha, Mariella Burani, Alberta Ferretti, Juca, Scervino, Missoni, Dondup, Ballantyne и другие.Детские марки: Fay, Herno, Armani, Burberry, Monnalisa, Dior... Элитный шоппинг в бутиках центра города Флоренции: Brioni, Miu Miu, Bottega Veneta, Malloni, Louis Vuitton, Prada, Gucci, Burberry, Ermenegildo Zegna, Hermes, Armani, Christian Dior, Chanel, Ferragamo, Mila Schon, Etro, Brunello Cuccinelli, Emilio Pucci, Happy Jack, Salvatore Ferragamo, ювелирный магазин Damiani и другие эксклюзивные флорентийские бутики! Шоппинг в аутлетах рядом с Флоренцией в часе езды от Монтекатини расположен аутлет "Barberino Designer Outlet" или в полутора часе езды “The Mall” и “Fashion Valley”, эти аутлеты с коллекциями прошлых сезонов со скидками от 30% до 70%.

Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
Монтекатини Терме

термальные источники

Монтекатини-Терме небольшой тосканский курортный городок с термальными источниками

ТЕТТУЧЧИО/Tettuccio

Гипотоноческий тип воды Теттуччио очень похож на органический состав нашего организма, осуществляет стимулирующее воздействие на печень и другие органы.

ТЕТТУЧЧИО/Tettuccio

РЕДЖИНА/Regina

Восстанавливает и нормализует правильный поток желчи из печени в кишечник, назначается при печеночной недостаточности и дисфункции желчных протоков.

РЕДЖИНА/Regina

РИНФРЕСКО/Rinfresco

Выполняет диуретическую функцию, выводит шлаки из организма через мочевые пути, восстанавливает минеральный баланс,растраченный при физической нагрузке.

РИНФРЕСКО/Rinfresco

ЛЕОПОЛЬДИНА/Leopoldina

Назначается при хронических запорах, её эффект проявляется почти сразу же. Восстанавливает нормальную функцию кишечника.

ЛЕОПОЛЬДИНА/Leopoldina

ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА

Термальная соле-сульфатная вода единственая в мире, которая содержит ценные элементы для восстановления различных функций организма.

ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА

ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Центральный термальный комплекс с минеральными водами Монтекатини представляет собой настоящий и уникальный "город термальных вод".

ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

 

 

    MONTECATINI - один из самых престижных и знаменитых                                                                курортов в мире.

 

 

ГОРОД является одной из европейских столиц термальных вод. В основании и развитии города Монтекатини Терме самым ценным является термальная вода. Термальная соле- сульфатная -щелочная вода Монтекатини Терме, единственая в мире, которая содержит ценные элементы для восстановления различных функций желудочно-кишечного тракта, а также лечит проблемы с суставами.

Основателем Монтекатини Терме был Великий герцег Пьетро Леопольдо ди Лорена, который посодействовал строительству водолечебниц. Термальный парк занимает 460 тысяч квадратных метров. Истинный зеленый рай рядом с термальными источниками.

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ относительно молодой город основался и развивался между 18 и 19 веками. В эпоху город назывался “Баньи ди Монтекатини”, а в 1928 года получил нынешнее название - Мотекатини Терме. На высоте 250 м над уровнем моря располагается старый город Монтекатини Альто, туда можно подняться на фуникулере или же, доехать на машине за 10 минут. Эта средневековая деревенька с узкими улочками и каменными зданиями с потрясающим панорамным видом на Мотнекатини Терме вплоть до Пистои, Пеши, Эмполи, Пизы и Лукки, оставит у вас незабываемые впечаления.

www.terme-montecatini.ru

услуги

Добро пожаловать в Монтекатини Терме

VIP шопинг

любительницам моды лучший шопинг

VIP ШОПИНГ – это посещение дизайнерских бутиков , универмагов, фабрик , торговых центров , аутлетов в компании имидж – стилиста и персонального водителя. Шопинг - это интересное и приятное путешествие в мир моды, если Вы точно знаете, что Вам нужно и где Вы это можете приобрести. Наибольшее количество аутлетов сосредоточено под Флоренцией.

 

СРЕДИ зеленых холмов Тосканского пейзажа в окрестностях Инчизы находятся аутлеты таких известных брендов как: D&G, Prada, Trussardi, Fendi.Организация шоппинг-сопровождения по разработанному маршруту с ассистентом-шопером

Гостиницы

Лучшие гостиницы в Монтекатини Терме

  • Гостиница Сардиния
  • Гостиница Белависта
  • Гостиница Ла паче

источники здоровья

Лечение в Монтекатини Терме.

ТЕРМЫ МОНТЕКАТИНИ обязаны своей знаменитостью термальной воде с уникальными и несравнимыми характеристиками. Богатая фосфатами и сульфатами натрия вода, дает общеочищающий сильный эффект Вашему организму.

ВОДЫ подразделяются на сильные, средние и слабые в зависимости от их состава и используются для лечебной грязи, лечебной термальной ванны, лечебного термального бассейна, душа, гидромассажа, массажа, ингаляций и аэрозоли. Но эффективность термальной воды Вы больше чувствуете, когда её пьете, таким образом, кроме улучшения общего самочувствия лечатся также проблемы кишечника, печени, дискинезия желчевыводящих путей, поджелудочной и почек.

ЭФФЕКТ от питьевого лечения минеральной водой зависит не только от правильного выбора воды индивидуально каждому, но и от правил её приёма (дозы, переодичность, связь с приёмом пищи, температура), обусловливающих различное действие одной и той же воды. Поэтому питьевое лечение минеральной водой следует проводить только по назначению местного термального доктора или профессора гастроэтнеролога, в строгом соответствии с его указаниями. Откройте для себя все эти особые и разные качества природной воды, чтобы помочь разрешить многие проблемы с желудочно-кишечным трактом, суставами, дыхательной системой и остеопорозом, варикозом, повышенный холестерин, сахар, триглицериды. 

Наши контакты

Используйте контактную форму, чтобы отправить нам электронное письмо.

Оставайтесь с нами на связи

Вы можете использовать следующую информацию, чтобы связаться с нами.

Олег Головачев
тф: +7 777 296-01-48
e-mail: aliag@inbox.ru
Адрес: Казахстан, Петропавловск
Наталья Севери
тф: +39 327 731-29-01
e-mail: natalia30@hotmail.com
Адрес: Италия, Монтекатини Tерме